Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Tartinade aux herbes aromatiques et à l’ail
Posté :
February 24, 2022
Catégories:
Dips / Sauces / Dressing
INGRÉDIENTS
1-2
gousses d’ail
selon préférences
de la ciboulette fraîche
selon préférences
du persil frais
2 cs
d’huile de colza Biofarm
20 g
de farine de grains de courge Biofarm
100 g
de séré maigre
100 g
de fromage frais
50 g
de yogourt de lait entier nature
selon préférences
du sel
PRÉPARATION
1. Hacher finement l'ail, la ciboulette et le persil.
2. Mélanger l'huile de colza avec la farine de graines de courge.
3. Mélanger le séré, le fromage frais, le yogourt, l’ail, les herbes fraîches hachées et le sel.
4. Incorporer ensuite lentement le mélange de farine de graines de courge et d’huile de colza aux autres ingrédients.
5. Laisser macérer pendant environ 10 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |